الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
اتهم عدد من المواطنين المتضررين، مكتب خدمات عامة في محافظة خميس مشيط -تحتفظ “المواطن” باسمه- بالنصب والاختلاس وسرقة أموالهم.
وأوضح المواطنون أن المكتب أوهمهم باستقدام عاملات منزلية، وتم توقيع العقود، وتحصيل المبالغ من المواطنين، وبعد وعود بالوفاء واستقدام العاملات استمرت 11شهراً، توارى عن الأنظار وأغلق المكتب وأغلق جميع طرق الاتصال به.
يقول عبدالله مفرح الغامدي، أحد المتضررين، لـ”المواطن” إننا “تعرضنا لعملية نصب من قبل صاحب المكتب الذي اختفى نهائياً عن الأنظار وتقدمنا بشكوى إلى شرطة محافظة خميس مشيط بتاريخ 1436/9/6 عما تعرض له 65 مواطناً ومواطنة، وتم الرفع إلى هيئة التحقيق والادعاء العام وصدر أمر بالقبض على صاحب المكتب”.
وأضاف “حتى هذه اللحظة لم يتم القبض عليه وإيقاف معاناتنا، وأناشد باسمي وأسماء المتضررين من هذا المكتب صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، بالنظر في معاناتنا ورفع الظلم عنا والضرر الذي وقع علينا من صاحب مكتب الخدمات”.
الجدير بالذكر أن المواطن اطلعت على أوراق المتضررين الذي يبلغ عددهم 65 شخصاً ومن بينهم مواطنون من ذوي الاحتياجات الخاصة والمبالغ المحصلة من قبل صاحب المكتب.
عصام هاني عبد الله الحمصي
إن لم تستحي أفعل ما شئت :: يعني أحسن تخيس في السجن ::.