الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تقيم مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” يوم الخميس المقبل، ورشة عمل وحفلاً تكريماً لرؤساء ورعاة البرامج الإثرائية لعام 2015م؛ وذلك في مقر المؤسسة بالرياض، بحضور نائب الأمين العام الدكتور عادل بن عبدالرحمن القعيد.
وتقام الفعالية على جزأين، تضم الأولى ورشة عمل لرؤساء ورئيسات برامج موهبة الإثرائية المحلية، والثانية حفل تكريم رؤساء البرامج والرعاة.
وتتضمن ورشة العمل عرض الدروس المستفادة من برامج موهبة الإثرائية 2015م، وملاحظات منسقي موهبة عليها، واستعراض تجارب 12 من رؤساء ورئيسات البرامج الإثرائية المحلية 2015، ثم عرض رؤية التطوير في برامج 2016 وفتح نقاش مفتوح بين مسؤولي “موهبة” والحضور.
ويشمل حفل تكريم رؤساء ورئيسات برامج “موهبة” الإثرائية المحلية والرعاة، عرضاً لموهبة، وكلمة طلبة البرامج الإثرائية، يليها فيلم عن البرامج الإثرائية وتطورها، ثم كلمة لنائب الأمين العام الدكتور عادل القعيد، الذي سيقوم في نهاية الحفل بتكريم رعاة البرامج ورؤساء ورئيسات البرامج الإثرائية المحلية؛ تقديراً لجهودهم التي أسهمت في نجاح البرامج وتحقيق أهدافها.