الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعرب سكانُ محافظة خميس مشيط عن استياء سكان حي الكهرباء، ومرتادي محطة النقل الجماعي، من أزمة انفجار مواسير الصرف الصحي العابرة خلال الدوار.
وقال أحد السكان في رسالة لـ”المواطن” أرفق معها عدداً من الصور: إن “سكان خميس مشيط لم يكادوا ينعمون بنفق دوار النقل الجماعي المخصص لخدمة المحافظة والذي يربط بين حي الكهرباء وما حولها، امتداداً إلى سوق الأغنام ووادي بن هشبل حتى انفجرت غرف الصرف الصحي بشكل مشين”.
وأضاف: “أصبحت الطرق الرباعية منفذ توصيل لمياه الصرف الصحي إلى باقي الشوارع والأحياء المجاورة، ولم تقف إلى حدِّ ذلك بل وصلت حتى المقبرة الواقعة خلف النقل الجماعي”.
وطالب السكان بسرعة تدخل الجهات المختصة، مشيرين إلى أنهم يعانون من ذلك منذ مساء ليلة العيد حتى أمس، لافتاً النظر إلى أن إجراءات الإصلاحات بدأت ببطء شديد، وسط شلالات الروائح النتنة والمياه القذرة.