صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
قامت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة الحدائق والتجميل، بتركيب عدد من ألعاب القوى بممشى الضباب، والتي تنوعت ما بين ألعاب قوى خاصة بذوي الاحتياجات الخاصة، والألعاب العادية وكذلك تركيب كراسي رخام.
وقال المتحدثُ الرسمي لأمانة منطقة عسير ماجد الشهري، إن هذه الخطوات تأتي انطلاقاً من حرص الأمانة بفئة الشباب وذوي الاحتياجات الخاصة، والاهتمام بهم وتأمين كل ما يساعد على التربية الرياضية البدنية.
وأضاف الشهري، أنه تم تركيب أرضيات مطاطية على كامل محيط الألعاب في عدد من حدائق مدينة أبها من أجل حماية مرتادي الألعاب من الإصابات التي قد يتعرضون لها ومنها حداق أبو خيال، والشلال، والأندلس بسر ثبته، والسلام بالنميص، والوردتين، والمفيض وحي السد.
وتابع: “تمت زراعة مثلثات جديدة كمسطحات خضراء بالنمصاء، ومثلث وسط البلد مقابل البنك الأهلي، وعدد من المواقع داخل البلد وتركيب أحواض رخام في الجزيرة الوسطية قبل كوبري المطار، كما تم إنشاء حوض خاص لبط داخل حديقة الشلال”.





