بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يُكَرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود -أمير منطقة القصيم- رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك” المواطن مشاري بن محمد الوزيه، المتبرع بجزء من الكبد لابنة أحد جنودنا البواسل المرابطين على الحدود الجنوبية؛ وذلك يوم الخميس 4 ذي الحجة 1436هـ في تمام الساعة الثانية ظهراً بمكتب سموه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة، الذي تقيمه الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك”، بحضور أعضاء مجلس الإدارة.
ويأتي هذا التكريم في إطار المشاركة المجتمعية وتنميتها لتشجيع المبادرات الخيرية والاجتماعية لدى أفراد المجتمع، وتكريس مبدأ التكافل والتكامل بين عناصر المجتمع الواحد؛ حيث إن مبادرة مشاري الوزيه تُعبّر عن كامل المعاني الإنسانية والوطنية.
يُذكر أن قصة الفتاة تناقلها المغرّدون عبر موقع وسائل التواصل الاجتماعي “تويتر” عندما تأثرت حالة ابنة أحد الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي بسبب معاناتها من فشل في الكبد، ولم تجد متبرعاً، حتى أصبحت حالتها حَرِجة؛ مما جعل المواطن مشاري الوزيه يبادر بالفحص ويتقدم للتبرع بجزء من كبده، بعد مساندة من والديْه وأصدقائه في جامعة الملك سعود.
ابوالفيصل
قبيلة الاحمري والتي ينتمي لها مشاري كباقي القبائل التي كانت ومازالت تحث أبناؤها الى التفاني في أعمال الخير.