انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
تابع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل الجهود الأمنية التي قام بها رجال الأمن للقبض على قاتل ومصور ابن عمهما في محافظة الشملي.
كما قام سمو نائب أمير منطقة حائل اليوم بزيارة لمدير شرطة منطقة حائل اللواء إبراهيم الألمعي الذي يتلقى العلاج في مستشفى الملك خالد بحائل اثر إصابته أثناء القبض على الجناة وأطمأن على صحته وزملائه.
ونوه سمو الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز بما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع من رعاية واهتمام بأمن الوطن والمواطن والمتابعة الدائمة والحرص من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل وفدائية وإخلاص رجال الأمن البواسل وتكاتف أبناء الوطن ضد كل من يستهدف أمنه مؤكداً سموه أن كل من يحاول زعزعة أمن الوطن سيلقى مصيره المحتوم بتوفيق الله.
وأشاد سموه بتفاني رجال الأمن وإخلاصهم لوطنهم وقيادتهم وحرصهم على أمن أبناء الوطن جميعاً في هذه الأرض الطاهرة، مقدماً سموه العزاء لمن استشهد من رجال الأمن الذين ضحوا بأرواحهم فداء للوطن، داعياً الله أن يتقبلهم في أعلى درجات الجنة وأن يصبرنا جميعاً وذويهم وأن يعجل بشفاء المصابين وأن يحمى وطننا وقيادتنا وأبناء الوطن من كل سوء.
وأعرب مدير شرطة منطقة حائل اللواء إبراهيم الألمعي من جهته عن شكره للقيادة الحكيمة ولسمو أمير منطقة حائل وسمو نائبه على الرعاية الكريمة والاهتمام بأبنائهم رجال الأمن، حامداً الله وشاكره على توفيقه وعلى استتباب الأمن في هذا الوطن الغالي.