أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
تابع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل الجهود الأمنية التي قام بها رجال الأمن للقبض على قاتل ومصور ابن عمهما في محافظة الشملي.
كما قام سمو نائب أمير منطقة حائل اليوم بزيارة لمدير شرطة منطقة حائل اللواء إبراهيم الألمعي الذي يتلقى العلاج في مستشفى الملك خالد بحائل اثر إصابته أثناء القبض على الجناة وأطمأن على صحته وزملائه.
ونوه سمو الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز بما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع من رعاية واهتمام بأمن الوطن والمواطن والمتابعة الدائمة والحرص من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل وفدائية وإخلاص رجال الأمن البواسل وتكاتف أبناء الوطن ضد كل من يستهدف أمنه مؤكداً سموه أن كل من يحاول زعزعة أمن الوطن سيلقى مصيره المحتوم بتوفيق الله.
وأشاد سموه بتفاني رجال الأمن وإخلاصهم لوطنهم وقيادتهم وحرصهم على أمن أبناء الوطن جميعاً في هذه الأرض الطاهرة، مقدماً سموه العزاء لمن استشهد من رجال الأمن الذين ضحوا بأرواحهم فداء للوطن، داعياً الله أن يتقبلهم في أعلى درجات الجنة وأن يصبرنا جميعاً وذويهم وأن يعجل بشفاء المصابين وأن يحمى وطننا وقيادتنا وأبناء الوطن من كل سوء.
وأعرب مدير شرطة منطقة حائل اللواء إبراهيم الألمعي من جهته عن شكره للقيادة الحكيمة ولسمو أمير منطقة حائل وسمو نائبه على الرعاية الكريمة والاهتمام بأبنائهم رجال الأمن، حامداً الله وشاكره على توفيقه وعلى استتباب الأمن في هذا الوطن الغالي.
