تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة السجل العقاري
صرّح الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، أن أعداء السعوديين ثلاثة هم: أعداء الإسلام، وأعداء العروبة وأعداء السعودية، الذين يحالون تشويه منجزاتنا العظيمة وتشويه صورة المواطن السعودي.
ولفت الأمير إلى أن كل سعودي -بداية بالقيادة- تحت المحاسبة في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان؛ مؤكداً أنه لا مكان للمقصرين؛ مبيناً أن “المملكة تواجه هجمة شرسة على كل المستويات؛ لكننا سنظل نعمل بكل القدرات ليكون العمل الإنساني والحضاري غصة في صدور كل الكارهين”.
وتابع في تصريح صحفي أعقب زيارته للمشاعر المقدسة: “المشروعات التي نفّذتها وتنفذها حكومة خادم الحرمين الشريفين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة؛ ومنها مشروع الكهرباء، ومشروع المستشفى، والطريق الدائري الرابع؛ كل هذه تدعونا إلى شكر الله سبحانه وتعالى لأننا ساهمنا في تيسير أداء مناسك الحج”.
وهنّأ الأمير، القائمين على مشروعات المشاعر المقدسة؛ قائلاً: “هذه المشروعات أثلجت صدري؛ فهي مدعاة سعادة واعتزاز لكل سعودي يرى أبناءه بهذه الكفاءة وهذه القدرة على إقامة مثل هذه المشاريع”.
ورداً على ما تواجهه المملكة من هجمة شرسة للتقليل من شأن ما تُقَدّمه هذه البلاد لضيوف الرحمن، قال سموه: “هذه الهجمة ليست فقط على ما يقدم لضيوف الرحمن؛ وإنما على ما يقدم للمواطن كذلك، وهذه أمور تَعَوّدنا عليها ليس في هذا العام؛ ولكن في كل عام هناك أعداء يحاولون أن يشوهوا بها الصور الرائعة التي يقوم بها الإنسان السعودي في جميع مهامه لتنمية هذه البلاد”.
