الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
رصد مراقبو أمانة منطقة عسير عدداً من المعدات التي تنقل مخلفات البناء إلى مواقع مخالفة في مدينة أبها، في تحد ومخالفة صريحة لأنظمة نقل المخلفات وطرق التخلص منها.
وأوضح أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، أن الأمانة تسعى وبكل قوة إلى تجنب وتقليل التلوث البيئي وما يشكله من مخاطر على الصحة العامة فيما يتعلق بتجميع ونقل مخلفات الهدم والبناء في المنطقة، مؤكداً أن الأمانة لن تتوانى في إنزال العقوبات على كل المخالفين لأنظمة نقل مخلفات الهدم والبناء، وأن المراقبين متواجدين على مدار الساعة لرصد مثل تلك المخالفات.
وأشار القاضي إلى أن أمانة عسير ستقوم على توفير أنظمة عملية لإعادة تدوير مخلفات الهدم والبناء من أجل تعزيز المحافظة على الموارد وتفعيل مبادرات تخفيض انبعاث الكربون، والتقليل من كميات مخلفات الهدم والبناء إلى مدفنة القمامة.
وشدد القاضي على ضرورة الارتقاء بالمعرفة والوعي البيئي فيما يتعلق بمخلفات الهدم والبناء بين الأفراد والجهات المنتجة، مطالباً بالإبلاغ ممن قبل المواطنين عن هذه المخالفات بالتواصل مع الأمانة عبر الاتصال على الرقم المختصر 940.