القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أحبط جمرك الخفجي محاولة تهريب (10.975) طلقة بندقية “شوزن” و(5.212) طلقة بندقية رشاش، بالإضافة إلى إحباط محاولة تهريب أسلحة نارية عبارة عن بندقية رشاش وبندقيتين “شوزن”.
وأوضح مدير عام جمرك الخفجي، عيد العنزيأنه “قَدِمت للجمرك مركبة من نوع خصوصي يستقلها أحد القادمين إلى المملكة عبر المنفذ وبرفقته عائلته، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة للمركبة عُثر على تلك الكمية من الطلقات النارية والأسلحة مُخبأة بطريقة فنية داخل تجاويف أبواب المركبة، وداخل تجاويف المقاعد الأمامية والخلفية للمركبة وذلك بعد تفريغ هذه المقاعد من الطبقة التي بداخلها”.
وبيّن مدير عام جمرك الخفجي أنه يلاحظ من خلال طريقة التهريب في هذه المحاولة استغلال المهرب لجميع أجزاء مركبته؛ سعياً منه لإدخال أكبر كميه من هذه الممنوعات إلا أن رجال الجمارك بالمنفذ أحبطوا محاولته، حيث إن لديهم الدراية الكاملة بهذه الأساليب وغيرها التي يسلكها المهربون.