إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أكد اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أنه سعيد بتواجده في صفوف “الزعيم”؛ بسبب المعاملة الاحترافية المميزة التي يجدها من مسؤولي الفريق، بالإضافة إلى حب الجماهير الهلالية الغفيرة له؛ علاوة على توافر كل مقومات النجاح في الهلال خلال المرحلة المقبلة.
وأكد “إدواردو” في تصريحات صحفية لوسائل الإعلام في بلاده، أنه لا يعتزم العودة إلى القارة الأوروبية في الوقت الحالي؛ مفضّلاً الاستمرار في صفوف الفريق الهلالي؛ حيث إن “الهلال” أفضل بكثير من عدد كبير من الأندية الأوروبية؛ على حد تعبيره؛ وذلك بعد الفترة القصيرة التي قضاها في صفوف الفريق.
الجدير بالذكر أن الإدارة الهلالية كانت قد تعاقدت مع اللاعب البرازيلي “إدواردو” في فترة الانتقالات الصيفية الماضية؛ لتعويض رحيل صانع الألعاب البرازيلي الآخر تياجو نيفيز، المنتقل إلى صفوف فريق “الجزيرة” الإماراتي، ونجح اللاعب بالفعل في إثبات أحقيته وجدارته بالانضمام إلى “الزعيم”، وأثبت -حتى الآن- أنه مِن أنجح وأقوى الصفقات التي تمت في الميركاتو الماضي على مستوى جميع أندية دوري “جميل”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
بدون الهلال مافي نوم عى السطح :: حبيبي الهلال والعيون الزرقاء والسماء الصافية والبحر أزرق والحياة سرمدية ::.