بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الدولي القطري إسماعيل محمد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي لخويا القطري أن فريقه سوف يقاتل على حظوظه أمام فريق الهلال في لقاء الإياب من دور الثمانية لدوري أبطال آسيا لكرة القدم والتي ستقام مساء اليوم الثلاثاء بالعاصمة القطرية الدوحة.
هذا وقد أكد نجم وسط الفريق القطري في تصريحات صحفية، قائلاً: ” خسرنا لقاء الذهاب بنتيجة كبيرة وهي 4 / 1 ولكننا لم نخسر الأمل في التأهل وعلينا أن نستفيد من أخطاء الخصم واستثمارها لصالحنا، خاصة وأن المباراة تقام على ملعبنا ووسط جماهيرنا وهدفنا فيها الفوز بعدد كبير من الأهداف من أجل التأهل”.
وأشار إسماعيل محمد إلى أن الهلال استغل أخطاء فريقه في لقاء الذهاب وحقق الفوز الكبير، مطالباً بالتركيز الشديد في اللقاء من الدقيقة الأولى حتى صافرة النهاية والمباراة تحتاج الصبر والكفاح من أجل الفوز بها وثقتنا في أنفسنا كبيرة لتحقيق انتصار كبير والتأهل بإذن الله، على حد تعبيره.