المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أغلقت فرق الرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير، أحد المطاعم الشهيرة بمدينة أبها لوجود عدد من المخالفات الصحية داخل المنشأة.
وقال مدير الرقابة الشاملة، المهندس عبدالعزيز عبدالهادي القحطاني، إن هذا الإغلاق جرى يوم أمس الثلاثاء، من قبل فرق الرقابة الشاملة خلال جولاتهم الميدانية اليومية.
وأكد القحطاني، أنه جرى إغلاق المطعم الواقع بحي الموظفين لمخالفته عدد من الاشتراطات الصحية، ومنها تداول المواد الغذائية بطريقة غير صحية، إضافة إلى تجهيز الأغذية في مستودع غير مطابق للاشتراطات الصحية.
وأشار إلى أنه تمت مصادرة وإتلاف المواد الغذائية التي كانت بالمستودع في حينها وتم تغريم صاحب المطعم وإقفال المستودع بشكل كامل، من قِبل مراقب المنطقة سامي الفيفي ومشرف الرقابة الصحية ناصر يحيى.
وشدد على ضرورة الإبلاغ عن المخالفات الصحية والفنية والشكاوي عبر 940 لما يضمن صحة المواطن واستمرارية الرقابة على هذه المنشآت.