الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في مصفاة سامرف
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
أغلقت لجنة تقييم المنشآت السياحية بتبوك 8 منشآت سياحية بمحافظة حقل، بفصل التيار الكهربائي عنها؛ حتى يتم تحقيق المستوى المطلوب من الأمن والسلامة والنظافة.
وتشكلت اللجنة بقرار من الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة، وتهدف إلى تصحيح أوضاع النزل السياحية التي لا تحقق الحد الأدنى من الأمن والسلامة والنظافة في المنطقة.
وأغلقت اللجنة في وقت سابق 11 منشأة سياحية بالمحافظة، ومنحت ملاكها مهلة للتصحيح، حيث صححت 10 منشآت من أوضاعها بتوفير متطلبات الجهات الحكومية المشاركة في اللجنة.
وأكد مدير فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة تبوك، ناصر بن أحمد الخريصي، أهمية أن تكون جميع المنشآت العاملة في قطاع خدمات الإيواء السياحي حاصلة على تصاريح من الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وتصاريح الجهات الحكومية، كموافقة الأمانة أو بلدياتها التابعة لضمان سلامة المبنى، وموافقة إدارة الدفاع المدني لضمان إجراءات أمن وسلامة النزيل وشرطة المنطقة.
وبيَّن أن هذه الحملة تستهدف المنشآت المخالفة والتي لا تحقق الحد الأدنى من الأمن والسلامة والنظافة ولم تقم بتصحيح وضعها، رغم أنها أُعطيت الفرص الكافية لذلك.
ودعا الخريصي، أصحابَ دور الإيواء السياحي الذين لم يصححوا وضع منشآتهم إلى سرعة استكمال متطلبات الحصول على ترخيص التشغيل.
العطوي
لا تعليق