المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أنقذت فِرَق الدفاع المدني بالطائف، ثلاثينياً سقط في بئر قطرها 5م وعمقها 13 متراً، ويصل ارتفاع الماء إلى 4 أمتار، في استراحة بحي رحاب شمال الطائف، وتم نقل المصاب إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر وحالته الصحية مستقرة.
وقال المتحدث الإعلامي بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف: إنه ورد بلاغ لمركز العمليات، مساء أمس الاثنين، مفاده سقوط شخص في بئر بحي رحاب شمال الطائف.
وبيّن “الشريف” أنه على الفور تم تحريك الفرق اللازمة للموقع، وتمت مباشرة الحالة، وإخراج الشخص من قِبَل فِرَق الدفاع المدني، وتم التأكد من أنه بصحة جيدة؛ حيث تم نقله عن طريق الهلال الأحمر لمستشفى الأمير منصور.
الله ستر
وإن كان وضعه لايخلو من خطورة إلا أنه يبدو أنه يجيد السباحة بدليل خروجه وحيدا دون مساعدة،مايوحي بأنه ليس لم يكن ميتا أو حتى فاقد الوعي في البئر لذلك ثبت نفسه بنفسه لاخراجه. هذا ما يبدوا من الصورة وظاهر الخبر.