عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
باشرت دوريات حرس الحدود البحرية بقطاع الخبر بالمنطقة الشرقية بلاغاً يفيد بتعرض شخص لحالة غرق جنوب جسر الملك فهد، حيث تم إنقاذه إلى مركز النزول، وقام الصحي المناوب بعمل الإسعافات الأولية والإنعاش الرئوي والقلبي له، قبل أن يتم نقله إلى مستشفى المانع بواسطة الهلال الأحمر.
ودعا المتحدث الرسمي لحرس الحدود بالمنطقة الشرقية النقيب عمر الأكلبي عبر “المواطن” إلى الاهتمام والتقيد بتعليمات الإنقاذ والتأكد من مواقع السباحة الآمنة والمسموحة، معرباً ” عن أسفه لتكرار حوادث الغرق أثناء النزهات الشاطئية على الرغم من الجهود المبذولة في التوعية بالسلامة البحرية والسلامة الشاطئية، مرجعاً أغلب الحوادث إلى التجاوزات ومخالفة الأنظمة وعدم الاكتراث باللوحات الإرشادية والسباحة في مناطق ممنوعة أو التوغل إلى عمق البحر مما يؤدي إلى الإجهاد والتعب أثناء العودة بتصلب العضلات “الشد العضلي” مما ينتج منه الوفاة، داعياً لاتباع التعليمات واللوحات الإرشادية وعدم المجازفة والمخاطرة وخصوصاً من فئة الشباب.
وفي السياق ذاته “أوضح “المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية فهد الغامدي لـ “المواطن” أن عمليات الهلال اﻷحمر بالمنطقة الشرقية تلقت بلاغاً من حرس الحدود عصر أمس الخميس يفيد بوجود حالة غرق جنوب جسر الملك فهد في مدينة الخبر. وعلى الفور تم توجيه فرقة إسعافية وفرقة الإسعاف المتقدم، وبعد وصولهم اتضح وجود مصاب يعاني من خوف وإجهاد ” مضيفاً” أن وضعه الصحي مستقر ولله الحمد، حيث تم تقديم الخدمات الطبية الإسعافية له وإسعافه إلى مستشفى المانع بالخبر.