الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
أطاحت شرطة بلجرشي بثلاثة متسللين أفارقة، يصنعون العرق المسكر ويروجونه وضبطت بحوزتهم ٢٢٤٠ لتراً منها ١٠٠٠ لتر في بركتين محاطتين بالأحجار.
وقال العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة، إن أجهزة الأمن في محافظة بلجرشي تمكنت ضمن حملاتها الأمنية المركزة من القبض على ثلاثة وافدين من الجنسية الإفريقية مقيمين في البلاد بطريقة غير مشروعة.
وأضاف طراد، أن الأفارقة يقومون بتصنيع وترويج مادة العرق المسكر حيث عثر أثناء القبض عليهم على مصنعين لمادة العرق المسكر تحتوي على أربعة براميل سعة كل منها (١٥٠ لتراً) مملوءة بمادة بيضاء مخمرة وسبعة جوالين سعة (٢٠ لتراً) مملوءة بمادة سائلة شفافة ينبعث منها رائحة العرق المسكر.
وتابع: “عُثر على بركتين كبيرتين محاطتين بالأحجار بها مادة بيضاء اللون مخمرة سعة كل بركة حوالي (٥٠٠ لتر)، وخزان حديدي سعة (٥٠٠ لتر) تقريباً لتقطير تلك المادة، بالإضافة لأدوات ومواد تستعمل لعملية التصنيع”.
وأشار إلى اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة وأحيلت القضية للجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم حيالها.