السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
أكد الأستاذ منصور البلوي عضو شرف نادي الاتحاد المؤثر والمشرف العام على الفريق الكروي بأنهم سيسجلون الدولي المغربي “مبارك بوصوفة” في لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم وفق أنظمة وقوانين الاتحاد الدولي للعبة ” فيفا ” بالرغم من انتهاء فترة تسجيل اللاعبين المحترفين أمس الأول الأربعاء.
هذا وقد أكد البلوي في تصريحات صحفية أن الاتحاد وقَّع مع اللاعب، وهو حر ومنتهٍ عقده مع ناديه قبل انتهاء الفترة، ويعتبر في أنظمة “الفيفا” عاطلاً عن العمل ويحق له التسجيل سواءً خلال أو بعد انتهاء فترة الانتقالات، حيث قال: ” كتبنا خطاباً رسمياً سيكون في اتحاد الكرة ممثلاً في لجنة الاحتراف اليوم بأن اللاعب عاطل عن العمل ويحق لنادي الاتحاد تسجيله كون لديه مخالصة مالية من ناديه قبل انتهاء فترة “.
واختتم شرفي الاتحاد المؤثر تصريحاته الصحفية، قائلاً: “: اللاعبون الأربعة موجودون وكلهم فيهم الخير والبركة، ولكننا في نادي الاتحاد من نشعر بأنه سيلبي احتياجات الفريق أو يزيد الفريق توهجاً سنجلبه، بأنظمة وقوانين الفيفا فإن بوصوفة سيسجل كونه عاطلاً عن العمل وهذا ما أوضحناه في خطابنا لاتحاد الكرة الذي سيصلهم اليوم “.