كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد الأستاذ منصور البلوي عضو شرف نادي الاتحاد المؤثر والمشرف العام على الفريق الكروي بأنهم سيسجلون الدولي المغربي “مبارك بوصوفة” في لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم وفق أنظمة وقوانين الاتحاد الدولي للعبة ” فيفا ” بالرغم من انتهاء فترة تسجيل اللاعبين المحترفين أمس الأول الأربعاء.
هذا وقد أكد البلوي في تصريحات صحفية أن الاتحاد وقَّع مع اللاعب، وهو حر ومنتهٍ عقده مع ناديه قبل انتهاء الفترة، ويعتبر في أنظمة “الفيفا” عاطلاً عن العمل ويحق له التسجيل سواءً خلال أو بعد انتهاء فترة الانتقالات، حيث قال: ” كتبنا خطاباً رسمياً سيكون في اتحاد الكرة ممثلاً في لجنة الاحتراف اليوم بأن اللاعب عاطل عن العمل ويحق لنادي الاتحاد تسجيله كون لديه مخالصة مالية من ناديه قبل انتهاء فترة “.
واختتم شرفي الاتحاد المؤثر تصريحاته الصحفية، قائلاً: “: اللاعبون الأربعة موجودون وكلهم فيهم الخير والبركة، ولكننا في نادي الاتحاد من نشعر بأنه سيلبي احتياجات الفريق أو يزيد الفريق توهجاً سنجلبه، بأنظمة وقوانين الفيفا فإن بوصوفة سيسجل كونه عاطلاً عن العمل وهذا ما أوضحناه في خطابنا لاتحاد الكرة الذي سيصلهم اليوم “.