ترامب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
عُمان تؤيد دول الخليج والأردن فيما تتخذه من إجراءات
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
حذّرت وزارة الشؤون الاجتماعية من حسابات ومعرفات وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، تزعم أنها جمعيات خيرية، وتضع أرقام ترخيص وهمية، وتطلب تحويل الأموال لحسابات بنكية تخص أفرادًا.
وأهابت الوزارة- في بيان لها- بكل راغب في فعل الخير اتباع الطرق النظامية للتبرع، وهي عن طريق التحويل للحساب البنكي الرسمي الذي يحمل اسم الجمعية الخيرية، فليس هناك حسابات بنكية للجمعيات الخيرية باسم أفراد، وأن من اشتبه في جهات أو أفراد يجمعون تبرعات وأموال بطرق مخالفة للنظام ويطلبون تحويل الأموال لحساباتهم البنكية الشخصية، عليه فورًا إبلاغ الجهات الأمنية، علمًا بأن آلية التبرع لدى جميع الجمعيات الخيرية متوفرة على موقع الخير الشامل عبر البوابة الإلكترونية لوزارة الشؤون الاجتماعية.
كما أوضحت وزارة الشؤون الاجتماعية أنها تعمل في هذا الإطار بالشراكة مع وزارة الداخلية التي بدورها تؤكد لكل متبرع بقولها: لا يأخذك حسن ظنك بالآخرين للتجاوب مع دعوات مشبوهة للتبرع وتعريض نفسك لارتكاب جريمة تمويل الإرهاب، أو أن تكون عرضةً للنصب والاحتيال.