إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أكدت الأمانة العامة لاتحاد المحامين العرب أن الخطوة التي اتخذتها الجمعية العامة للأمم المتحدة برفع علم فلسطين أمام مقرها في نيويورك كانت أكثر مما تتحمله عنصرية دولة الاحتلال الإسرائيلي.
وأشارت الأمانة العامة للاتحاد- في بيان لها اليوم- إلى أن رد فعل الكيان الصهيوني العنصري من خلال عملياته الإرهابية في حق المدنيين العزل من المصلين والمرابطين في المسجد الأقصى المبارك ينتهك كل الأعراف والمواثيق الدولية الداعية لاحترام أماكن العبادة.
وأوضح المحامون أن هذه الهجمة العنصرية الإرهابية خلّفت العديد من الضحايا والمصابين والمعتقلين، إضافة إلى العمليات التخريبية.
وحمّل اتحاد المحامين العرب الأممَ المتحدةَ مسؤوليتها في حماية حقوق الشعب الفلسطيني، والتضامن غير المشروط مع كفاح الشعب الفلسطيني من أجل تحرير فلسطين من الاستعمار والاستهتار الصهيوني وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يامنادين بالمزمار أنتم في أحقر الأزمان وصوتكم واصل وإنما كصوت صرصار الأشجار في الليل له شجى وفي النهار يختفي كمظلوم حطه القدر ::.