أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
حقق ميلان فوزه الثاني هذا الموسم، وجاء على حساب ضيفه باليرمو بنتيجة 3-2، السبت، في المرحلة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويدين ميلان بالفوز إلى نجمه الكولومبي الجديد كارلوس باكا، الذي سجل هدفين لفريقه في الدقيقتين 21 و75، في حين سجل الثالث جاكومو بونافانتوا في الدقيقة 40.
ونجح باليرمو في التعادل مرتين عن طريق أوسكار هيليمارك، الذي سجل في شباك صاحب الأرض مرتين في الدقيقتين 32 و72، لكن هدف باكا الأخير منح ميلان نقاط المباراة الثلاث.
وفي المرحلة نفسها من الدوري الإيطالي، مُني أودينيزي بخسارته الثالثة على التوالي، وكانت أمام ضيفه إمبولي 1-2.
وعلى ملعب “فريولي أوديني”، سجل للفائز الأرجنتيني لياندرو باريديس (73) وماسيمو ماكاروني (90+2) في الوقت القاتل، والكولومبي دوفان زاباتا (19) لأودينيزي الذي أكمل المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد اليوناني بانايوتيس كوني (73).