ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ما زالت أزمة تكدُّس النفايات حول الحاويات مستمرة بمنطقة جازان ومحافظاتها، حيث تتوالى شكاوى أهالي منطقة جازان من تكدُّس النفايات في الأحياء والقرى منذ ما يقارب الشهرين، دون وضع حلٍّ عاجلٍّ من قبل أمانة جازان.
واليوم شكا الكثير من الأهالي في عدد من أحياء مدينة جازان من تراكم وتكدس النفايات حول الحاويات في أحياء الروضة الشمالي والجنوبي والمطار والشامية، منذ أيام دون إزالتها من قبل الشركة المختصة بنظافة المدينة في منظر لا يليق بمنظر الأحياء، مشيرين إلى أن النفايات تنبعث منها روائح كريهة وتتجمع حولها الحشرات.
وتحدث هاني برهان لـ”المواطن” أن النفايات والمخلفات تنتشر في حي الروضة الشمالي بمدينة جازان منذ أيام دون رفعها من قبل شركة النظافة، وخصوصًا في المنطقة المجاورة لجامع عبدالرحيم مفرج بالحي.
وأشار إلى أن آليات وعمال النظافة أصبحوا يرفعون أجزاء بسيطة من النفايات المتراكمة بالحاويات بعد أن تتكدس لأيام، دون رفعها بشكل كامل؛ مما يجعل النفايات المتبقية مصدرًا للروائح الكريهة، وتنتشر حولها الحشرات.
وطالب الأهالي من مسؤولي أمانة المنطقة وبلدية جازان بإزالة النفايات المتكدسة، وعدم تركها تتراكم فترة طويلة حول الحاويات، ووضع حل جذري لأزمة تكدس النفايات بالمنطقة التي ما زالت مستمرة منذ ما يقارب الشهرين.












الحاكم
اعط الاجير اجره قبل أن يجف عرقه ولن ترى مناظر كهذه.