الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
نفّذ مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمنطقة عسير، منذ الأحد الماضي وحتى الآن، مبادرات من 20 شاباً لمساعدة رجال الأمن في تنظيم السير بالطرق المؤدية إلى الحرم النبوي.
واستقبل الشباب في اليوم الثالي الزوار بصالة قدوم الحجاج، ووزعوا الهدايا عليهم مع القهوة العربية والتمر والحلويات والأهازيج الدينية.
وفي نهاية اليوم قدّم المشرف العام على البرنامج خالد المحبوب مدير قسم الوفود والرحلات بالرئاسة العامة لرعاية الشباب، شُكره لمشرف المكتب خالد القحطاني وللشباب، على ما قاموا به من مجهود كبير، وحثهم على مواصلة هذا العمل والمجهود خلال ما تبقى من أيام البرنامج.
ويقوم الشباب غداً بخدمة الحجاج وزوار المسجد النبوي بداخل المسجد وخارجه؛ من مساعدة لكبار السن والتائهين، ودفع العربات، وتوصيل الحجاج للأماكن التي يرغبون بها.