نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت كتائبُ “الشهيد محيي الدين آل ناصر” الأحوازية، الجناح العسكري لـ”حركة النضال العربي لتحرير الأحواز”، عملية تفجير نوعية، استهدفت من خلالها منشأة نفطية إيرانية بمدينة أرجان بالأحواز غربي إيران.
وبثّ الحساب الرسمي لـ “حركة تحرير الأحواز”، مقطع فيديو يظهر فيه عملية انفجار عنيف، قالت إنه وقع يوم الخميس 3 سبتمبر الجاري، بمنطقة أرجان “بهبهان” الواقعة بإقليم الأحواز العربي.
وأصدرت الحركة بياناً تبنت من خلاله العملية وتوعدت النظام الإيراني مزيداً من العمليات على جميع الأصعدة، على حد قول البيان.
وأكدت أن التفجير أوقع خسائر مادية واقتصادية “فادحة”، وأنه يأتي مكملاً لباقي العمليات، التي بدأتها الحركة منذ العام 2005، ولا زالت مستمرة حتى اليوم.
وأوضحت أن العملية جاءت رداً على “ما ظنته دولة الاحتلال الصفوي انتصاراً بعد مشروعها النووي، ومساومتها على أرواح الأبرياء في سوريا والعراق واليمن” حسب وصفهم.
راكان الجهني
اللهم عجل بهلاك نظام الملالي الإيراني وأتباعه . أطالب جميع المسلمين في العالم بالإكثار من هذا الدعاء في الثلث الأخير من الليل كل ليلة + حث شعوب العالم من خلال وسائل التقنية بمطالبة حكوماتهم بمقاطعة السلع الإيرانية التي تديرها حكومة ايران مثل البترول وغيره . لأن إيران دولة تدعم الإرهاب في سوريا ولبنان والعراق والأحواز واليمن ولها محاولات لدعم الإرهاب في عدة دول أخرى . ويجب إيقاف هذه الدولة الإرهابية عند حدها .. أنشروا في جميع وسائل التقنية . التعاون مطلوب من الجميع