حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
أكد المدرب اليوناني جورجيوس دونيس -المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال- أنه لا يوجد أحدٌ فوق الهلال، وليس المهم من يلعب أو لا يلعب ولكن المهم أن يكون الفريق بالكامل في خدمة الكيان، مشيراً إلى أن من يشارك مع الفريق هو اللاعب الأجهز والأفضل فنياً بغض النظر عن الأسماء.
هذا وقد أكد دونيس أيضاً في تصريحات خاصة لبرنامج أكشن يا دوري أنه يُكِنُّ للمهاجم ناصر الشمراني كلَّ مشاعر الود والاحترام ولا يوجد معه أي مشكلة، لكن على ناصر الالتزام والكفاح من أجل العودة لمستواه وللفريق وحتى يضمن الدخول في التشكيل الأساسي مرة أخرى.
واختتم المدرب الهلالي تصريحاته مؤكداً أن الموسم الحالي ستكون المنافسة شرسة وقوية على لقب الدوري وخصوصاً من نادي النصر على الرغم من تعثره في أول جولتين، موضحاً أن النصر سيكون المنافس الأساسي على اللقب.