“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
تناقلت وسائل الإعلام العالمية خبر ظهور نيزك ضخم في سماء مدينة بانكوك التايلاندية، في تمام الساعة ٨:٤٥ دقيقة صباحاً بالتوقيت المحلي.
وانتشرت صور ومقاطع فيديو، التقطت لسقوطه من خلال كاميرات المواطنين التايلانديين، خلال وقت الذروة الصباحية.
ولم يُسمع للنيزك أي صوت عندما شوهد من مدينة بانكوك، بينما سُمِع دوي انفجارين في مدينة كانشنابوري، التي تبعد حوالي ٢٠٠ كلم عن المدينة.
وأثار النيزك الرعب في نفوس سكان المدينة، وعلى الفور قامت السلطات المحلية بطمأنة المواطنين عبر محطات الراديو، وقالت إن هذا أمر طبيعي ومتوقع ويتكرر حدوثه في أماكن مختلفة من العالم.
وذكر المتحدث باسم المعهد القومي للبحوث الفلكية في تايلاند، أن وميض احتراق النيزك كان على ارتفاع حوالي ١٠٠ كلم فوق سطح الأرض.
وأشارت الجهات الرسمية للطيران في بانكوك، أنه لم يتسبب سقوط النيزك بأي أضرار، حيث لم تكن هناك أي طائرات في الأجواء وخصوصاً منطقة سقوط النيزك.