7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
قالت الإدارةُ العامة للتعليم بمنطقة القصيم، إنها تابعت بمزيد من الاهتمام والمسؤولية، حالات التسمم التي وقعت لبعض طلاب المدارس بمدينة بريدة يوم أمس الاثنين.
وأضافت أنه تم تشكيل لجنة عاجلة من الإدارات والأقسام المختصة برئاسة المساعد المدرسي عبدالرحمن بن صالح الصمعاني، وبإشراف مباشر من مدير عام التعليم عبدالله بن إبراهيم الركيان.
وأضافت: بعد دراسة التقارير المقدمة وحرصاً على سلامة الطلاب وبعد الاطمئنان عليه، فقد تقرر فسخ العقد المبرم مع الشركة المشغلة لمقاصف مدارس البنين لهذا العام الدراسي 1437/1436 بدءاً من اليوم الثلاثاء السابع عشر من شهر ذي القعدة.
وشددت على أنها ستطبق الشروط الجزائية والغرامات اللازمة وفقاً للنظام بحق الشركة المشغلة، منوهة إلى أنه على مديري المدارس تشغيل المقاصف المدرسية تشغيلاً ذاتياً أو بعقود مفردة مع الأفراد أو المؤسسات المصرح لهم بمزاولة المهنة في مجال تقديم الأغذية والإعاشة.
وأكدت على ضرورة الالتزام بالاشتراطات الصحية والقائمة الغذائية للمنتجات المعتمدة من قبل لجنة تطوير الاشتراطات الصحية والموجودة على بوابة خدمات الطلاب بالصفحة الرئيسية لموقع الإدارة الإلكتروني.
وتقدم الإدارة العامة شكرها الجزيل لمديرية صحة منطقة القصيم على تعاونها الدائم ومساندتها لكل مَن تفاعل مع موضوع حالات التسمم من أفراد المجتمع والإعلاميين باعتبارهم شركاء تعليم القصيم الدائمين؛ سعياً لمواصلة النجاحات وخدمة كافة أفراد المجتمع.