رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
جامعة الملك خالد تقر إنشاء جمعية فلسفية وتحمي الملكية الفكرية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10290 نقطة
أمانة الباحة تطرح 44 فرصة استثمارية متنوعة في الحجرة
النيابة العامة تحذر من جريمة التحرّش الإلكتروني: تشمل الوسائل التقنية حديثة
ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
وسعت السلطات الأميركية تحقيقاتها في قضية الفساد المتعلقة بكرة القدم العالمية، وربما تشمل توجيه تهم جنائية أخرى، حسب ما ذكرت وزيرة العدل الأميركية لورينا لينش.
وفي تحقيق منفصل تجريه سويسرا، قال المدعي العام السويسري مايكل لاوبر إن مكتبه صادر عقارات وشققا في جبال الألب السويسرية ذات صلة بالتحقيق الخاص بالاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).
ونقلت رويترز عن لنيش في مؤتمر صحفي مشترك مع لاوبر “ما يمكنني قوله هو إنه بخلاف التهم المنظورة فإن تحقيقنا لا يزال نشطا ومستمرا.. اتسع في الواقع منذ مايو.”
وأضافت “بناء على ذلك التعاون مع السلطات السويسرية وأدلة جديدة… فإننا نتوقع توجيه تهم أخرى لأفراد وكيانات.”
وقال لاوبر إن التحقيق السويسري لم يصل حتى الآن لنقطة المنتصف.
وفي إطار منفصل تحقق السلطات السويسرية إن كان الفساد عاملا في نجاح روسيا وقطر في الحصول على حق استضافة نهائيات كأس العالم 2018 و2022.