بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
زار فريق من اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، أمس الأول، مستشفى الصحة النفسية بأبها اطلع خلالها على آلية العمل في قسم الإدمان، حيث كان في استقبال الفريق المشرف العام على المستشفى منصور بن علي مزهر.
وقال المتحدث الإعلامي للشؤون الصحية بمنطقة عسير، سعيد بن عبدالله النقير، إن الفريق استمع إلى شرح مفصل من رئيس قسم الإدمان الدكتور محمد القحطاني عن آلية العمل في القسم والحالات التي يستقبلها ومراحل العلاج.
كما تجول الفريق في أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية وقسمي الإدمان والتعافي.
من جانبه، أوضح مدير إدارة البرامج العلاجية والتأهيلية باللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات علي عوض الشيباني، أن الزيارة سبقها عدة زيارات لمستشفيات الأمل والصحة النفسية بهدف تقييم واقع علاج الإدمان في المملكة ورصد نقاط القوة والبرامج التي يقدمها العلاج وطريقة التأهيل ومستوى الكادر البشري.
وأشار الشيباني، إلى أن اللجنة ستقوم بعد استكمال زياراتها لجميع المستشفيات برفع توصياتها إلى اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات لدراستها واتخاذ الإجراءات المتعلقة بتنفيذها.







