رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
جددت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية تحذيراتها للجميع، بالالتزام بتعليمات السلامة، والابتعاد عن الأودية وأماكن تجمع المياه خلال الفترة القادمة.
وأوضح نائب المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية- الرائد عبدالرحمن محمد الأحمري- أنه ورد من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تنبيه يشير إلى (رؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة تصل إلى أقل من 3 كم، مع تواجد تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع قد تتخللها سحب رعدية ممطرة تُصحب بنشاط الرياح السطحية خلال الـ٢٤ ساعة القادمة).
ودعا “الأحمري” الجميع إلى الالتزام بتعليمات السلامة، والابتعاد عن الأودية وأماكن تجمع المياه، والمتابعة المستمرة لأحوال الطقس والتحذيرات والإرشادات التي تنشرها المديرية العامة عبر وسائل الإعلام المختلفة.