رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
بدأت جامعة الأمير محمد بن فهد في البرنامج التأهيلي لمبتعثي شركة سابك، وعددهم 70 طالبًا من مختلف مناطق المملكة. وتنفذ الجامعة هذا البرنامج بالتعاون مع شركة سابك للسنة الخامسة على التوالي؛ إذ تم تأهيل ما يقارب 400 طالب من مبتعثي سابك إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
ويشتمل البرنامج على اللغة الإنجليزية، والرياضيات ومهارات التعلم، بالإضافة إلى تأهيل الطلاب على الاختبارات المعيارية الدولية التي تؤهلهم للقبول في الجامعات الأمريكية. كما يشتمل البرنامج على أنشطة وفعاليات لاصفية، تهدف إلى تعريف الطالب بالثقافة الأمريكية، وتنمية مهارات التعامل ومواجهة المشاكل والتحديات التي قد تواجه المبتعث أثناء دراسته.
صرح بذلك عمر الموسى عميد مركز خدمة المجتمع وتطوير الأعمال، موضحًا أن مشروع سابك هو واحد من المشاريع والبرامج التي تنفذها الجامعة في سبيل خدمة المجتمع وتطوير أفراده، بما يلبي احتياجاتهم سواء الوظيفية أو الحياتية.
وأضاف “الموسى” أن الجامعة وفي إطار أهدافها لخدمة المجتمع تدرس حاليًّا العديد من المشاريع والبرامج التدريبية الاستشارية، سواء من الجهات الحكومية أو الأهلية.