الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
يعود الإعلامي السياسي سلطان القحطاني لتقديم حلقات جديدة من برنامج “حديث العمر”؛ حيث تبدأ قناة “روتانا خليجية” في بث أولى حلقات الموسم الجديد من البرنامج غداً الجمعة، عند الساعة الواحدة والنصف ظهراً، مع الناقد والأكاديمي الدكتور عبدالله الغذامي.
ويعتبر برنامج “حديث العمر” مزيجاً بين كل المواضيع، ويركز على الشخصية التي لديها قصة أو تاريخ؛ حيث يتحدث فيه ضيوفه عن العديد من الموضوعات التي تهم الرأي العام ويرصد فيه حياة شخصيات خليجية وعربية، ويبحر معها في كل حلقة في حوارات تتمحور حول حياتهم وتكشف معالم أبرز المحطات التاريخية التي عاصَرَها الضيوف.
الجدير بالذكر أن “حديث العمر” برنامج أسبوعي يُبَث على شاشة “روتانا خليجية” كل جمعة عند الساعة الواحدة والنصف ظهراً، ويُعِدّه ويقدمه الزميل الإعلامي سلطان السعد القحطاني، ويشارك في الإعداد ياسمين العيساوي، وعلي الحسن، ويعمل على إدارة تحرير البرنامج الزميل محمد التميمي.