أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، استعداد إمارة المنطقة لدعم وزارة الإسكان في توفير أراضٍ تُخَصّص لمشاريعها في محافظات المنطقة؛ لتحقيق الاستفادة لمواطني المنطقة من برامج الإسكان.
وقال سموه لدى استقباله في مكتبه بجدة، أمس الأول، وزير الإسكان الأستاذ ماجد الحقيل وعدداً من مسؤولي الوزارة: “مستعدون في إمارة منطقة مكة المكرمة لدعم متطلبات وزارة الإسكان في محافظات المنطقة؛ لا سيما وأن لكل محافظة مخططاً تنموياً شاملاً ومعتمداً، كذلك الحال بالنسبة للإدارات الحكومية أيضاً، والتي أُعِدّ لها مخطط أقرته وزارة الشؤون البلدية والقروية”.
وفي نهاية الاجتماع، اتفق سمو أمير منطقة مكة المكرمة ومعالي وزير الإسكان، على تشكيل لجنة إشرافية لدعم ومتابعة تنفيذ مشاريع الإسكان في المنطقة، يمثلها سمو أمير منطقة مكة المكرمة، ومعالي وزير الإسكان، وتشكيل لجنة تنفيذية تضم أمناء محافظات مكة المكرمة، وجدة، والطائف، ووكالة إمارة منطقة مكة المساعدة للتنمية، ومركز التكامل التنموي الوطني، إضافة إلى وزارة الإسكان، وستعمل جميعها لتحقيق الأهداف المرجوة التي تعود بالفائدة على إنسان المنطقة.