هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
دخل خروف في أستراليا عالم الأرقام القياسية، بعدما تم جز أكثر من 40 كيلوغراما من الصوف منه دفعة واحدة، حيث كان فراؤه تمثل له عائقا كبيرا عند الحركة.
ورجحت مؤسسة “RSPCA”، المدافعة عن حقوق الحيوان، أن الخروف الذي عثر عليه قرب كانبيرا دون أن تتم معرفة صاحبه، لم يخضع لأي عملية جز لمدة تزيد عن 5 سنوات.
وخاض الخروف الأسترالي عملية جز خطيرة، مما استدعى تخديره لإزالة 40.45 كيلوغراما من الصوف، متفوقا على رقم خروف آخر يدعى “شريك” من نيوزيلندا أخرج 27 كيلوغراما من الصوف.
وأشرف على عملية الجز إيان إلكينز، وهو بطل أستراليا في جز الأغنام لأربع مرات، مع 4 من مساعديه، واحتاجوا لنحو 42 دقيقة لتخليص الخروف من هذا العبء الثقيل، حيث أصبح وزن الخروف بعد الجز 44 كيلوغراما.
وأوضح إلكينز أن الصوف لن تكون له أي قيمة تجارية لطوله البالغ، مفضلا الاحتفاظ به في متحف.
وأكدت مديرة مؤسسة “RSPCA”، أن الخروف أفضل حالا الآن، موضحة أنه سيوضع على لائحة التبني في حال لم يظهر مالكه القانوني خلال أسبوع.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يأخذون صوفه وهو يتألم من البرد :: أين حقوق الحيوان :: .