ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
تُنَظّم الإدارة النسائية بمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بشمال الرياض، دورة “حجة الإسلام الأولى” للمسلمات الفلبينيات لمدة شهر.
وأوضحت مديرة الإدارة النسائية بالمكتب، منى بنت ناصر الخالدي، أن هذه الدورة تهدف إلى تثقيف وتعليم المسلمات الجدد تفاصيل هذا الركن العظيم وهو الحج، وكيف يتم تأدية جميع أركانه وواجباته وشروطه، ومحظورات الإحرام وسننه، وغيرها من الأمور المتعلقة بالإحرام والحج.
ويتم عقد الدورة مساء يوم الثلاثاء من كل أسبوع، من الساعة 4:30 وحتى الساعة 7 في مقر المكتب بحي المحمدية.
وتتناول الدورة الحديث عن فضل الحج ومكانته في الإسلام، وشرح مختصر لمناسك الحج، وكيف يكون حجك مقبولاً، وصعوبات تواجهك أثناء الحج، وآداب الحج، وما يتحلى به الحاج، وخير أيام الدنيا، والآداب التي يتحلى بها الحاج ليكون حجه مقبولاً بإذن الله.