طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
وجّه المدرب اليوناني جورجيوس دونيس- المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال- تحذيرًا شديد اللهجة لمدافع الفريق البرازيلي ديجاو؛ بسبب إصرار اللاعب في المباريات الأخيرة على الاحتكاك بلاعبي الفريق الخصم دون كرة والاعتداء عليهم بالضرب؛ مما قد يعرضه للطرد وخسارة الفريق إلى خدماته في المباريات التالية.
هذا وقد نصح “دونيس” مدافعه المخضرم بالابتعاد عن المشاكل؛ كي لا يقوم لاعبو الفريق الخصم باستفزازه، وبالتالي سيقوم اللاعب بالاحتكاك معهم؛ مما قد يضطر الحكم إلى التدخل وطرده وكتابة تقرير ضده، وبدورها ستقوم لجنة الانضباط بتوقيع عقوبة مغلظة على اللاعب؛ لتكراره القيام بهذا السلوك مؤخرًا.
الجدير بالذكر أن المدافع البرازيلي ديجاو قام بالتعدي بالضرب على اللاعب يوسف المساكني نجم فريق لخويا القطري، في مباراة الفريق الأخيرة في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، كما قام أيضًا بالتعدي على اللاعب صالح الشهري مهاجم فريق الرائد، ضمن الجولة الثالثة من دوري جميل السعودي للمحترفين.
ابو ابراهيم
من امن العقوبة أساء الادب