غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
عقد مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى -اليوم- اجتماعاً موسعاً مع مديري إدارات وشُعب الوافدين في جميع جوازات مناطق ومحافظات المملكة، وذلك بنادي ضباط قوى الأمن بالرياض.
وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية للواء اليحيى نقل من خلالها توجيهات نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف بنرعبدالعزيز بتذليل جميع الصعوبات وبذل المزيد من الجهد في سبيل تقديم أفضل وأرقى الخدمات وتحقيق تطلعات المواطن والمقيم.
واستعرض المجتمعون عدداً من الموضوعات ذات الأهمية على طاولة النقاش والوقوف على أهم المعوقات التي تعترض سير العمل وسبل معالجتها ومناقشة عدد من المقترحات لتطوير العمل وسرعة إنجاز وتنفيذ الإجراءات.
وفي ختام الاجتماع أكد اللواء اليحيى على مديري إدارات وشُعب الوافدين الاستفادة مما تم طرحه من أفكار ومقترحات تُسهم في تطوير آلية العمل وضرورة المتابعة لكل ما يُستجد من خلال الإشراف والمتابعة المستمرة وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات، كما دعا الجميع إلى بذل المزيد من الجهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين.








