منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
قام طلاب نادي العلاقات العامة بجامعة جازان، بزيارة معايدة للمصابين من جنود الوطن البواسل المرابطين على الشريط الحدودي، كما شمِلت المعايدة عدد من المرضى والأطفال بمستشفى جازان العام؛ لمشاركهم فرحة العيد، وتقديم التهاني لهم بحلول عيد الأضحى المبارك.
وكان في استقبالهم، مدير العلاقات العامة بمستشفى جازان العام الأستاذ علي زارع ومدير الإشراف الإداري بالمستشفى الأستاذ عثمان مقري وطاقم من الفريق الطبي.
وقدّم طلاب نادي العلاقات الهدايا للمنومين بالمستشفى؛ سائلين الله أن يمُنّ الله عليهم بالشفاء ومغادرة المستشفى في القريب العاجل؛ مشيدين بمواقف جنود ورجال الأمن الشجاعة للدفاع عن دينهم ووطنهم.
وأوضح المشرف على نادي العلاقات العامة الأستاذ وجدي زيدان، أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة النادي المعتمدة من قِبَل عمادة شؤون الطلاب، وتهدف لرفع معنويات المرضى والمصابين من جنودنا البواسل، الذين يضحّون بأرواحهم دفاعاً عن الوطن.
ووجّه وجدي زيدان شكره وتقديره لإدارة الجامعة على دعمها اللامحدود للطلاب ودعم أنديتهم؛ مشيداً بدور عمادة شؤون الطلاب في إنجاح فعاليات نادي العلاقات العامة ضمن كوكبة الأندية الطلابية.