مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تَمَكّنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم، من ضبط أربعة لصوص متهمين بسرقة الأغنام، بينهم وافد آسيوي.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، الرائد بدر السحيباني: إنه تم ضبط ثلاثة شباب قاموا بسرقة ١٢ رأساً من حظيرة للأغنام بمحافظة عنيزة، وجلبها لسوق الأنغام بمدينة بريدة لبيعها وقبض ثمنها.
وأضاف أن المتابعة الدقيقة لرجال التحريات والبحث الجنائي حالت دون إتمامهم لذلك؛ حيث جرى ضبط المتهمين والمركبة التي استخدموها لهذا الغرض.
وتابع “السحيباني”، أنه تم القبض على وافد آسيوي متغيب عن عمله متهم بسرقة ٢٢ رأساً من الأغنام من حظائر تقع بمزارع قرب محافظة البكيرية؛ حيث تم رصده ومتابعته والقبض عليه في كمين محكم، وبحوزته مبالغ مالية ووثائق مزورة ومركبة نقل قام بسرقتها من أحد الأشخاص.
وبين أنه جرى إيقاف المتهمين الذين أقروا بارتكابهم لتلك السرقات وتسليم الأغنام لأصحابها بعد التأكد من أحقيتهم لها.