بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
كشفت شرطة منطقة تبوك تفاصيل الجثة التي عثرت عليها إحدى دوريات الأمن عصر يوم السبت الماضي بحي التعاون، بالقرب من أحد المباني طور الإنشاء.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك أنه في مساء السبت الماضي عُثر على جثة هامدة ملقاة على الأرض أمام المنطقة الصناعية بمدينة تبوك.
وأضاف: باشرت الجهات المختصة هذه الحادثة، حيث اتضح من خلال المعاينة وجود إصابة برأس المجني عليه يحتمل أنها من جراء طلق ناري ويرجح أن الجثة تم نقلها إلى المكان الذي تم العثور عليها فيه لإخفاء معالم الجريمة، وقد تم التعرف على المجني عليه، وأكدت المعلومات الأولية أنه شخص لا توجد له عداوات أو أي مشاكل مع أحـد.
وتابع: بتكثيف عمليات البحث والتحري عن الجاني وجمع المعلومات اللازمة من خلال حصر دائرة الاشتباه بكل من له صلة بالجريمة رغم غموضها وعدم وجود متهم بها إلا أنه وبفضل من الله ثم بجهود رجال الأمن المخلصين بالمنطقة وخلال أقل من (24) ساعة تم القبض على الجاني الذي اتضح بأنه سعودي الجنسية (حدث يبلغ من العمر 17 سنة)، وبسماع أقواله اعترف بأنه هو من قام بإطلاق النار على المجني عليه مما أدى لوفاته وذلك بسبب سوء تفاهم حدث بينهما، وعثر بمنزله على السلاح المستخدم بالجريمة، وقد تم كذلك القبض على رفقائه الذين كان لهم دور آخر بالقضية.
وختم ناطق شرطة تبوك بأنه جرى إيقاف جميع المتهمين تمهيداً لإحالة ملف وأطراف القضية للجهات المختصة.
خالد
ان شالله يمشي سيف ع رقبته ويتمنا الموت ومايشوفه وحسبي الله ونعم الوكيل ازهق روح بريئه
أبو حور
بشر القاتل ولو بعد حين نسأل الله لهم الرحمه وأن يصبر أهل المقتول والقاتل