نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تذمّر عدد من طلاب التعليم الموازي بجامعة الملك خالد لمرحلة الماجستير المشاركين في عاصفة الحزم، مما وصفوه بـ”تراجع” الجامعة من إعفائهم من الرسوم الدراسية بعد أن أعلنت عن ذلك في الفصل الدراسي الماضي.
وقال أحد الطلاب- تحتفظ “المواطن” باسمه-: إنه ورده رسالة من الجامعة مفادها سرعة سداد الرسوم خلال الفترة من الأحد 8/ 11/ 1436، حتى الخميس 26/ 11/ 1436، على حساب الجامعة.
وأفادت الرسالة، بأنه سيُبدأ تسجيل الغياب من يوم الأحد 8/ 11/ 1436، محذرةً بأنه لن يسجل الجدول لأي طالب إلا بعد سداد الرسوم الدراسية، ولن يتم قبول أي سداد بعد نهاية دوام آخر يوم في المهلة المحددة.
وأكد الطالب، أنه فور إعلان الجامعة إعفاء الطلاب المشاركين في عاصفة الحزم تقدموا بما يثبت مشاركتهم، إلا أنهم فوجئوا بتراجع الجامعة عن قرارها، وظل يراجع خلال الأسبوعين الماضيين لأكثر من ثلاث مرات.
وأشار إلى إحضار مشهد مختوم يثبت شرف مشاركته في عاصفة الحزم من جهة عمله وموجه للجامعة، إلا أنها لم تفلح جميع مساعيه.
“المواطن” عرضت الموضوع على المتحدث الرسمي لجامعة الملك خالد فهد بن نومة، وقال: “لم تتراجع الجامعة، وقرارها واضح ولا رجعة فيه، من يثبت أنه مشارك في عاصفة الحزم سيُعفى من الرسوم، وإن كان قد دفعها فستعاد إليه كما فعلنا الفصل الماضي”.