حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
نشر المتحدثُ الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة مكة المكرمة علي الغامدي اليوم، الجمعة، صورة -عبر حسابه على تويتر- لأحد المسعفين يحتضن طفلاً فقد والديه في تدافع مشعر منى؛ حيث تبرز أسمى صور الإنسانية التي يقدمها مسعفو الهلال الأحمر للحجيج وذويهم.
وعلق الغامدي على الصورة قائلاً “عندما يجتمع الإخلاص في العمل مع الأخلاق الكريمة يكون الناتج في الصورة.. طفل توفي والداه في حدث التدافع”.
وحظيت الصورة على تداول واسع بين مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي الذين تعاطفوا مع حالة الطفل فيما قدموا الشكر والثناء للمسعف.
في سياق آخر أكد الغامدي أن جميع فرق هيئة الهلال الأحمر السعودي شاركت في حادث تدافع مشعر منى، وقامت بإسعاف المصابين ونقلهم إلى المستشفيات، إضافة إلى مشاركة أسطول هيئة الهلال الأحمر السعودي بكافة إمكاناته.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الله يحفظك أيها المسعف الله يوفقك في حياتك دنيا وآخرة الله يستر على أهلك الله يحميك من كل شر أنت ورجالنا البواسل وكل من يقوم على خدمة الحجاج .