جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أفاد شهود عيان بأن طيران التحالف شن أربع غارات جوية على مواقع مليشيات الحوثي في منطقة ضحيان بمحافظة صعدة المعقل الرئيسي لمليشيات الحوثي وفقاً لـ “العربية”.
إلى ذلك شن طيران التحالف عدة غارات جوية على الكلية الحربية شمال صنعاء، كما استأنف قصف قاعدة الديلمي الجوية ومطار صنعاء الدولي بعدة غارات جوية.
وكان التحالف استهدف فجر الأربعاء، قاعدة الديلمي القريبة من مطار صنعاء شمال العاصمة اليمنية، ودمر مخازن أسلحة.
وأكد شهود عيان أن انفجارات عنيفة هزت صنعاء وتصاعدت أعمدة الدخان، ما يشير إلى استهداف مخازن أسلحة استولى عليها المتمردون الحوثيون في القاعدة.
وكان عشرات المتمردين الحوثيين قتلوا جراء انفجار صاروخ سكود عند محاولة إطلاقه من قاعدة الديلمي.
إلى ذلك، كثفت طائرات التحالف العربي غاراتها على مواقع ميليشيات الحوثي فجر الأربعاء في منطقة حريب والجفينة والفاو في مأرب، بمشاركة الأباتشي التي تنفذ عملية تمشيط دقيقة للمواقع والنقاط الحوثية في إطار حملة لتطهير المناطق الداخلية للمحافظة.