نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
رئيس الوزراء البريطاني يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
روت الحاجة الإيرانية بيوك ننا محقي، تفاصيل زيارة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، لها في مستشفى النور بمكة المكرمة، السبت الماضي، إثر إصابتها في حادثة الرافعة في الحرم المكي.
وقالت الحاجة: “أحسست بارتفاع معنوياتي وتحسن صحتي حينما دخل علي الملك سلمان بن عبدالعزيز للاطمئنان علي”، مضيفة: “لم أكن أتوقع حتى تلك اللحظة أن من يزروني هو ملك السعودية”.
وتابعت أنها لم تكن تتوقع أن “ملكاً لأي دولة سيزورها في يوم ما”.
وعن الحادث، قالت “إنها كانت وصلت إلى مكة المكرمة قبل نحو 10 أيام، وبعد صلاة العصر وقعت الحادثة، وأنها تعرضت إلى كسر في الفخذ الأيمن”.
وأردفت: “أن الخدمات الصحية في مستشفى النور “عالي عالي” أي ممتازة، حيث جرى استقبالها فور وصولها إلى المستشفى، وتم إجراء اللازم، حتى استقرت حالتها”.
عزيز اف جي
هذا احنا السعوديين شعب و ملك متماسكين متعاضدين و انتم ضيوفنا و رعايتكم واجبه و لله الحمد و المنه اللهم ادمها علينا من نعمه نعمة الاسلام و نعمة الامن و خدمة المسلمين اللهم لك الحمد .