رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
استغرب متابعون للتباين الكبير الذي أبدته إذاعات FM الخاصة مع دخول عشر ذي الحجة، حيث توقفت إذاعتا (يو إف إم) و(مكس إف إم) عن بث الأغاني، خلال فترات البث، وهو ما قوبل باحترام وتقدير المستمعين والمتابعين، بينما واصلت إذاعات أخرى مثل (ألف ألف)، (وروتانا) و(إم بي سي) و(بانوراما) دورة برامجها الاعتيادية التي تشمل بث الأغاني، وكأن شيئًا لم يحدث!!
وعدّ كثيرون ذلك تناقضًا كبيرًا بين سياسة تلك الإذاعات خلال شهر رمضان المبارك، والتي تمتنع فيه عن بث الأغاني طيلة أيام الشهر الفضيل، وسياستها الحالية التي تسمح بذلك!
المتابعون بدورهم استغربوا ما وصفوه بـ”الجهل الواضح في تعامل القيادات التي تدير تلك الإذاعات”، والتي يغلب على بعضها العنصر الأجنبي، معتبرين أنه يصعب عليهم استشعار المسؤولية، والتعاطي مع الحدث أسوة بابن البلد، كما وجّهوا لهم تساؤلًا يتعلق بوجه الاختلاف من وجهة نظرهم بين عشر ذي الحجة وشهر رمضان المبارك، كما طالبوا في الوقت نفسه بأن توقف هذه الإذاعات بث الأغاني فورًا؛ احترامًا لحرمة الشهر وعظمة الأيام، ومشاعر ضيوف بيت الله الحرام.