وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
التقى مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف بعسير، الدكتور حجر بن سالم العماري، بخطباء جوامع مدينة أبها، بضيافة المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات.
وحضر اللقاء مدير إدارة الدعوة بالفرع، الشيخ يحيى بن إبراهيم أبو شريفة، ومدير إدارة أبها الشيخ أحمد بن عبدالله الخيري.
وقال مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالفرع، عبدالله الحكمي: إنه كان لقاء مفتوحاً، جرى من خلاله مباحثة ومناقشة هموم الخطباء، ومدى إمكانية تطويرهم وإلحاقهم بدورات تدريبية، وكيفية إعداد الخطبة، ومناقشة ما تحتاجه المنطقة؛ في ظل الظروف الأمنية الراهنة.
واستعرض اللقاء جهود الفرع الدعوية في الحدود؛ حيث إن اللقاء كانت تسوده المحبة والألفة والتواصل بين الفرع وخطيب الجامع، وكسر بعض الحواجز بين المسؤول والموظف.
وقد بارك مدير عام الفرع هذا اللقاء قائلاً: “قلبي ومكتبي وبيتي وهواتفي مفتوحة لكم يا خطباء عسير”؛ قائلاً: “لا يمنع أن يكون هذا اللقاء نصف سنوي متجدد ومتنقل”.
من جانبه قدّم الخطباء شكرهم وامتنانهم لمدير عام الفرع الشيخ حجر العماري، على سرعة تجاوبه وسعة صدره وجميل ردود أفعاله.


