تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية مندوب المملكة العربية السعودية الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير أحمد بن عبدالعزيز قطان في مكتبه بمقر السفارة- اليوم- أمين رئاسة جمهورية مصر العربية أحمد الأنصاري موفد رئيس جمهورية مصر العربية عبدالفتاح السيسي؛ لتقديم التهنئة بمناسبة الذكرى الخامسة والثمانين لليوم الوطني للمملكة.
ونقل “الأنصاري” خلال اللقاء تهنئة الرئيس المصري بهذه المناسبة الغالية لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، متمنيًا أن يعيده الله على المملكة حكومة وشعبًا أعوامًا عديدة باليمن والخير والبركات.
وأشاد أمين الرئاسة المصرية بالعلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين الشقيقين على المستويَّيْن الرسمي والشعبي، معربًا عن أمله في أن تشهد العلاقات المصرية السعودية مزيدًا من الازدهار والنمو.
ورفع السفير “قطان” التهاني لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وللأسرة المالكة والسعودي النبيل؛ بهذه المناسبة الغالية على قلوب الجميع، مبرزًا النهضة الشاملة التي شهدتها المملكة منذ تأسيسها على يد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود- يرحمه الله- حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- والتي تحققت في جميع المجالات لتصبح المملكة في مصاف الدول المتقدمة.
وأرجع “قطان” أسباب نجاح وتدعيم أركان الحكم في المملكة إلى فضل الله- عز وجل- ثم تمسك القيادات المتعاقبة بكتاب الله وسنة نبيه صلى الله عيه وسلم، وبعاداتها وتقاليدها الحميدة وحرص القيادة الرشيدة على تحقيق الأمن والأمان للمواطنين والمقيمين والزائرين، وتسخير كل إمكانيات الدولة لخدمة البلد والمواطن.
ودعا في ختام تصريحه الله- تعالى- أن يحفظ المملكة العربية السعودية والقيادة الرشيدة، وأن يديم على المملكة نعمة الأمن والأمان.