سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
تقيم مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” يوم الخميس المقبل، ورشة عمل وحفلاً تكريماً لرؤساء ورعاة البرامج الإثرائية لعام 2015م؛ وذلك في مقر المؤسسة بالرياض، بحضور نائب الأمين العام الدكتور عادل بن عبدالرحمن القعيد.
وتقام الفعالية على جزأين، تضم الأولى ورشة عمل لرؤساء ورئيسات برامج موهبة الإثرائية المحلية، والثانية حفل تكريم رؤساء البرامج والرعاة.
وتتضمن ورشة العمل عرض الدروس المستفادة من برامج موهبة الإثرائية 2015م، وملاحظات منسقي موهبة عليها، واستعراض تجارب 12 من رؤساء ورئيسات البرامج الإثرائية المحلية 2015، ثم عرض رؤية التطوير في برامج 2016 وفتح نقاش مفتوح بين مسؤولي “موهبة” والحضور.
ويشمل حفل تكريم رؤساء ورئيسات برامج “موهبة” الإثرائية المحلية والرعاة، عرضاً لموهبة، وكلمة طلبة البرامج الإثرائية، يليها فيلم عن البرامج الإثرائية وتطورها، ثم كلمة لنائب الأمين العام الدكتور عادل القعيد، الذي سيقوم في نهاية الحفل بتكريم رعاة البرامج ورؤساء ورئيسات البرامج الإثرائية المحلية؛ تقديراً لجهودهم التي أسهمت في نجاح البرامج وتحقيق أهدافها.