إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
واصل وكيل وزارة الصحة للخدمات العلاجية الدكتور طريف الأعمى جولته الميدانية التفقدية للمرافق الصحية بالمناطق الجنوبية.
ووصل الأعمى صباح اليوم من منطقة جازان، وكان في استقباله مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير بالنيابة الدكتور عبدالعزيز بن أحمد آل هيجان، ورافقه بجولة على مستشفيات القحمة والبرك والمجاردة ومحايل، حيث زار كافة أقسام هذه المستشفيات من طوارئ وعيادات وتنويم والأقسام المساندة مثل المختبرات والأشعة والصيدلية.
واستمع وكيلُ الصحة إلى شرح وافٍ عن خدماتها من كل من مساعد مدير مستشفى القحمة الأستاذ زايد أبو هداش ومدير مستشفى البرك الأخصائي فايع الشديدي ومدير مستشفى المجاردة الأخصائي يحيى آل جنادي ومدير مستشفى محايل الأخصائي محمد زيد عسيري.
وأوضح مسؤولو المستشفيات المشاكل والمعوقات التي تواجههم، حيث أبدى الدكتور طريف الأعمى دعم ومساندة الوزارة لهذه المستشفيات كما التقى بالعاملين وحثهم على تقديم خدمات صحية مميزة للمستفيدين من خدمات هذه المرافق الصحية مبدياً سروره مما شاهده خلال جولته.