بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ما إن دخل إلى الإسلام في عام 2008م وصلاة الجماعة في المسجد لم يتركها ولم يتوقف عن الدعوة إليه ، تلك هي قصة المسلم البولندي ( يعقوب فيليب ) , الذي دعا الله سبحانه وتعالى أن يمن عليه بأداء فريضة الحج ومشاهدة بيت الله الحرام ولو لمرة واحدة في حياته , فاستجاب الله دعائه ومكنه من أدائها لهذا العام ، وزيارة بيته العتيق .
وقد كان لإمام وجماعة المسجد في مدينة وارسو بعد توفيق الله دور في تحقيق أمنيته بعد أن عرفوا مبتغاه , فعملوا في صمت وتواصلوا مع سفارة خادم الحرمين الشريفين في العاصمة البولندية وأخبروهم بأمنيته وحرصه على الإسلام والدعوة إليه ، وكانت البشرى التي زفت له قبل أسبوع من بدء موسم الحج بأنه سيكون ضمن حجاج برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ لأداء فريضة الحج , الذي تشرف عليه وزارة الشئون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد .
وتعود قصة الشاب يعقوب مع الإسلام وفقا لحديثه لمندوب وكالة الأنباء السعودية ” واس ” إلى عام 2001 م ، حين هاجر إلى المملكة البريطانية للبحث عن عمل ، وفي أحد الشوارع هناك صادف شخصاً على قارعة الطريق يدعو إلى الإسلام ما أثار علامة استفهام كبيرة لديه ، جعلته يبدأ رحلة البحث والتعرف على الإسلام التي استغرقت منه 8 أعوام ، حتى أن دائرة البحث توسعت لتشمل جميع الديانات لمقارنتها بالإسلام .